ГлавнаяБлог

ТРИ ПОВОДА ДЛЯ ФОТОСЕССИИ LOVE STORY

 ТРИ ПОВОДА ДЛЯ ФОТОСЕССИИ LOVE STORY

Что такое «Лав стори» в фотографиях и можно ли дать определение этому явлению? Если описать сухо, то это подборка снимков, которая рассказывает вашу любовную историю. Фото могут быть постановочными, ведь никто не запрещает вам отыграть нечто романтичное из жизни принцессы, которая встретила своего принца. А может, стоит просто пригласить друг друга на романтическое свидание, которое и запечатлеет фотосессия Love story? Есть ровно четыре повода для того, чтобы устроить красивую памятную фотосессию!

«Лав стори» перед свадьбой

И до свадебного кортежа было много интересного, что достойно отображения на фотографиях, не так ли? Вы встречались, радовались каждой минуте, проведенной вместе. Многие пары заказывают фотосессию Love story перед свадьбой. История любви в фотографиях может отражать один день из вашей жизни или несколько дней. Несколько сезонов? Почему бы и нет, закажите две фотосессии: одну солнечным летним днем, другую — снежным зимним, пусть ваша история будет многосерийной! А если проводить такую сессию каждый год, в результате получите не просто историю, а целый фотороман.

Вам хочется, чтобы свадебный фотоальбом был замечательным, но перед камерой чувствуете, что теряетесь? Во времяфотосессии Love story вы научитесь держаться перед камерой, привыкнете к профессиональной камере, сработаетесь с фотографом. А для меня это возможность выяснить, в каком ракурсе вы смотритесь лучше — после фотосессии Love story съемка на свадьбе проходит намного успешнее. Кстати, не желаете показать гостям свадьбы слайд-шоу со своей историей любви?

Фотосессия «Лав стори» после свадьбы

Только сказки заканчиваются свадьбами, а в жизни самое интересное начинается после бракосочетания. Почему пары заказывают парную фотосессию после свадьбы? Причин может быть несколько — не понравились свадебные фотографии, не угадали с фотографом, бывает. Хочется устроить себе еще один повод для приятных воспоминаний, ифотосессия «Лав стори» предоставит такую возможность.

Love story — счастье в шкатулке

Эмоции нельзя спрятать между страницами любимой книги или закрыть на замок в шкатулке, чтобы спустя годы, когда все вокруг изменится, а воспоминания поблекнут, достать вновь. Но это может сделать для вас фотосессия Лав стори. Если вы встретили совершенно особенного человека, память о счастливых минутах с которым хочется сохранить, сделайте подарок ему и себе: приходите на фотосессию.

Возможно, вы достанете историю вашей любви в фотографиях через много лет, на серебряный или золотой юбилей. А может, чувства перегорят, как фейерверк. Сейчас это не так важно, важнее другое: вы можете сберечь воспоминания такими же яркими, как сейчас.

Выбрать место для съемки, обсудить идеи и получить ответы на любые вопросы вы можете у нас: пишите или звоните.