ГлавнаяНовости

Один фотограф — хорошо, а два — лучше!

 

      В странах с развитой индустрией свадебной фотографии, практика привлечения для свадебной съемки нескольких профессиональных фотографов одновременно весьма распространена.

Многие опытные и известные фотографы привлекают к работе на свадьбе всевозможных ассистентов и помощников, но это зачастую полумеры, ведь одно дело ассистент, а другое дело такой же опытный, подготовленный и профессиональный фотограф.

Два фотографа могут одновременно снимать независимо происходящие события свадьбы: приготовление невесты и подготовку жениха; церемонию выкупа, когда жених шаг за шагом преодолевает препятствия, и невесту, которая в это время немного взволнована, томится в ожидании любимого…

Во время съемки в ЗАГСе в то время как основной фотограф снимает процесс регистрации, момент росписи, обмен свадебными кольцами, первый брачный поцелуй…, второй фотограф снимает родителей, друзей и родственников. Тем самым, не будет упущен ни один важный кадр, ни одной эмоция, ни одна слеза счастья…

Или, скажем, на прогулке, работая в паре, фотографы, используя разную технику, могут снимать одно и то же с разных точек, создать условия максимально приближенные к студийным и получать в итоге гораздо большее количество интересных съемочных ракурсов. При этом, не тратится время, которого в день свадьбы и так не хватает, на перебежки с места на место, смену оптики…

Работая вдвоем, фотографы дублируют и подстраховывают друг друга в самые ответственные моменты свадьбы и гарантируют стабильность результата вне зависимости от обстоятельств. Ведь никто не застрахован от каких- либо накладок, которые могут произойти в любой момент. Профессиональные фотографы, конечно же, берут с собой запасные камеры, запасные батареи и карты памяти Объявления, курсы, репетиторы - обучение вязанию крючком в Москве. Но чтобы ими воспользоваться нужно время и никто не будет останавливать свадебную церемонию или повторять танец специально для фотографа.

Второй фотограф не обременён необходимостью сделать некоторый обязательный набор кадров. Фиксируя незначительные детали, очень многое из того, что достойно быть запечатленным, он передает всё то, что составляет атмосферу праздника. Он может позволить себе взглянуть на ситуацию с другой стороны зачастую в буквальном смысле, в этом смысл и ценность его работы.

Постоянно взаимодействуя между собой, понимая друг друга почти без слов, подменяя и помогая друг другу, команда профессиональных фотографов сделает увлекательный процесс свадебной фотосъемки наиболее эффективным и непринужденным.

Вам предлагается свадебная фотосъемка ведется двумя фотографами:
- количество фотографий зависит от продолжительности и интенсивности свадебного дня - участие в фотосъемке предполагает согласие на публичный показ фотоматериала на сайте, в блоге и других авторских страничках фотографа в некоммерческих целях;
- стоимость съемки на условиях полной конфиденциальности увеличивается на 50%;
- авторская обработка включает полную цветокоррекцию фотографий (около 100 шт) и выборочную ретушь 30 фотографий;
- запись всего материала материала на диск.

 Заказать фотосессию 

 

Все новости →